Mis Notas en Revistas


Revista el Conocedor de México

Entre el vino y la comida, maridaje

Blends, misterios a descifrar

MALBEC: Un representante Argentino

Sacacorchos: Una herramienta de culto

Espumantes, del festejo a lo cotidiano

Vinos rosados, buscando su lugar

Cabernet Sauvignon, el salvaje de la caverna

Los beneficios del Cabernet para la salud

El roble deja de ser protagonista en los vinos 

Pinot Noir, un vino entre amores y odios

La Syrah, la cepa más antigua de origen incierto

El decanter, ¿elemento decorativo o funcional? 

El vino, ¿en copas de cristal o vidrio?

La Bonarda, de equilibrar cortes al varietal

Cómo influyen las etiquetas en los millennials

Tipos de crianza y clasificación de vinos (parte1)

Tipos de crianza y clasificación de vinos (parte2)

Conoce al Lambrusco, el espumoso italiano (parte 1)

Conoce al Lambrusco, el espumoso italiano (parte 2)

Chardonnay la reina de las uvas blancas

Tempranillo, un vino de carácter propio

Revista El enólogo Argentino

Carrascal 2010 Bodega Weinert

Destruyendo reglas del maridaje  

Cruz Alta Malbec 2014

Alaris Malbec 2015

El vino, ¿en copas de cristal o de vidrio?

Bag in box, práctico, económico y ecológico

Por qué se pica el vino?

 

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